BERITA PENTING : TENTANG PSB, TRADER, WITHDRAW E-SPEEDCASH, DEBIT CARD SPEEDCASH DAN PRODUK BARU SPEEDLINE

Kamis, 24 November 2011

BERITA SANGAT PENTING !


The Management Speedline International Ltd.
(News : 24 November 2011) 

Dear semua anggota,
Kami, Pengelolaan Speedline International Ltd ingin memberitahu semua anggota sebagai berikut:

MASALAH PSB
Anggota yang bergabung pada tanggal 1 November 2011 dan seterusnya harus menerima PSB mereka dihitung menurut laba perdagangan saat ini yang berfluktuasi hari demi hari. Pada suatu saat, PSB mungkin akan menghadapi beberapa minus di persentase.

PSB harus didasarkan pada Paket Bisnis seperti rinci di bawah ini:

PAKET GOLD - PSB hingga 200% dibayar dalam 200 hari kerja
PAKET PLATINUM - PSB hingga 250% dibayar dalam 200 hari bisnis.
PAKET DIAMOND - PSB hingga 300% dibayar dalam 200 hari bisnis.


Dalam situasi di mana PSB dibayar maksimum dalam waktu kurang dari 200 hari kerja, pembayaran PSB akan berhenti, namun PB dan MB masih berjalan sampai 200 hari kerja berakhir.

MASALAH TRADER SPEEDLINE
Dalam rangka untuk menstabilkan nilai SC Wallet, dukungan dan kerjasama dari semua Trader Speedline diperlukan untuk mengontrol Harga Jual Product Key / Activation Key kepada mitra baru. Dalam hal ini, Manajemen telah resmi menentukan tingkat harga sebagai berikut:

SELURUH DUNIA > USD1.50 akan membeli 1 poin dari SC
INDONESIA > Rp 15.000 akan membeli 1 poin dari SC
MALAYSIA > RM5 akan membeli 1 poin dari SC


Setiap TRADER yang dilaporkan dengan bukti tidak mematuhi dengan aturan harga yang disebutkan di atas mungkin menghadapi tindakan tegas oleh perusahaan termasuk "status TRADER mereka akan dihapus dan semua Deposito Keamanan harus dibatalkan".

MASALAH PENARIKAN UNTUK E-SPEEDCASH & DEBIT CARD SPEEDCASH
Sebagai hasil dari sejumlah besar dari Wallet Palsu yang diciptakan oleh hacker yang tidak bertanggung jawab selama sistem Speedline Down baru-baru ini, perusahaan saat ini sedang melakukan penyaringan besar Wallet sebelum penarikan SC ke e-Speedcash oleh anggota. Percobaan penyaringan telah menyebabkan semua penundaan untuk semua anggota siap melihat e-Speedcash. Yakinlah bahwa semua anggota akan memiliki akses ke rekening e-Speedcash dalam beberapa hari mendatang.

PRODUK BARU SPEEDLINE INTERNATIONAL LTD.
Sebuah produk baru pemburu keuangan yang berbasis dan menggunakan logam emas riil akan diumumkan oleh perusahaan setiap saat dari sekarang.

Thanks & regards,
Manajemen

Speedline International Ltd

16 komentar:

DINA PURNAMA mengatakan...

terus kalau mau cairin gimana??? kapan nie? lg mau perlu nie... Kok dah hampir 3 minguan ini bukanya susah, cairin gak bisa, membuat keraguan untuk terus berlanjut jadinya.... para member jadi bimbang nie...

DIKY KURNIAWAN mengatakan...

Dear, Mrs Dian Purnama

Senang berkunjung ke email saya untuk bertanya, semoga Speedline Inc Ltd selalu memberikan inovasi-inovasi terbarunya kedepan.

Untuk pencairan dapat dilakukan apabila DEBIT CARD SPEEDCASH sudah dikeluarkan secara management provider dan untuk saat ini belum ada Nominal pencairan per 1 euro yang ditentukan, baru hanya hanya harga Jual Product Key/ Aktivasi Key yang sudah ditentukan untukTrader. Yang terpenting, Speedline Inc Ltd sudah memberikan pernyataan bahwa DEBIT CARD SPEEDCASH akan segera diterbitkan, mari kita sama-sama menunggu.

Semoga jawaban saya mudah dimengerti dan di pahami, terimakasih.

Best Regards,

DIKY

mustofa mengatakan...

justru itu,,,
masalah menungggu aalah masalah yg susah bagi kami utk menyembunyikan rasa khawatir,,semoga saja tidak terjadi hal yg tdk kita inginkan,,maju terus speedline!

DIKY KURNIAWAN mengatakan...

Dear Mr Musthopa

Senang sudah mau berkomentar di web support saya, semoga Speedline Inc Ltd selalu memberikan inovasi-inovasi kedepannya.

Segala sesuatunya dalam hal apapun didalam kehidupan ini inti-nya adalah bersabar.

Kekhawatiran(Ketakutan) bersumber bukan karena dari perasaan, tetapi Kekhawatiran(Ketakutan) bersumber karena tiadanya pengalaman.

Best Regards,

DIKY

Egiga mengatakan...

Ane juga mau withdrawl nech buat beli sepatu hik hik...lebih enak cairin ke liberty aja ah...aneh di yang lain kok cairin uang ke liberty lancar ya...dalam hitungan detik uang dah nyampe ke LR.
aduh pegel nech betis ane nunggu eSpeedcash maintenance terus.

DIKY KURNIAWAN mengatakan...

Dear, Mr/Mrs Egiga

Senang berkunjung ke email saya untuk bertanya, semoga Speedline Inc Ltd selalu memberikan inovasi-inovasi terbarunya kedepan.

Anda tidak akan pernah menyesal dan mengeluh bila Speedline Inc Ltd sudah mengeluarkan DEBIT VISACARD. Karena bila di bulan Desember ini DEBIT VISACARD jadi di keluarkan, anda akan bisa membeli sepatu lebih dari yang anda inginkan dari awalnya.

Terimakasih sudah mengunjungi dan berkomentar Websupport ini.

Best Regards,

DIKY

Semoga jawaban dari saya mudah dimengerti dan di pahami, terimakasih.

Best Regards,

DIKY

mawar putih mengatakan...

saya masih belum bisa bikin espeedcash apakah masih bisa bikin? n cara bayar ke espeedcash gimana?soalnya upline sana udah malas mau bantuin bikin,katanya tak bakal keluar punya visa card.sedangkan saya gak gerti komputer.

DIKY KURNIAWAN mengatakan...

Dear, Mrs Mawar Putih

Senang berkunjung ke email saya untuk bertanya, semoga Speedline Inc Ltd selalu memberikan inovasi-inovasi terbarunya kedepan.

Untuk saat ini www.espeedcash.com hanya bisa untuk para Trader, belum dapat digunakan untuk para member dalam hal pendaftaran, karena msh dalam tahap Upgrade system.

Dalam hal pembuatan espeedcash tidak perlu mengeluarkan biaya(GRATIS).

Lupakan semua perkataan dari Upline anda dan lakukan hal yang terbaik untuk anda sendiri.

Semoga jawaban dari saya mudah dimengerti dan di pahami, terimakasih.

Best Regards,

DIKY

thoa mengatakan...

Dear mr.Diky

Saya melakukan witdraw ke espeedcash pada tgl 30-11-2011 sebesar 56.00 euro namun setelah saya cek di akun espeedcash saya dana tersebut tidak ada, kemana dana saya itu larinya? apakah nantinya bisa muncul dana yg sudah saya withdraw ke espeedcash?
mohon pencerahannya dunk. thanks

DIKY KURNIAWAN mengatakan...

Dear, Mr Thoa

Senang berkunjung ke websupport saya untuk bertanya, semoga Speedline Inc Ltd selalu memberikan inovasi-inovasi terbarunya kedepan.

Untuk saat ini www.espeedcash.com masih dalam tahap Upgrade system. Jika anda sudah melakukan transfer dari speedcash area member ke espeedcash namun tidak masuk dana tersebut, maka anda tidak perlu khawatir. Karena nantinya euro tersebut akan masuk ke espeedcash anda.

Proses transfer dari speedcash area member ke espeedcash membutuhkan waktu 2x24 Jam s/d 5x24 Jam lamanya, maka saya berharap anda untuk tetap bersabar.

Semoga jawaban dari saya mudah dimengerti dan di pahami, terimakasih.

Best Regards,

DIKY

mikha mengatakan...

tambz09

mhn pencerahan..
rekan saya wd dan sdh msk ke espeedcash
lalu sya coba wd juga..tapi kok gak msk-msk ya..
oh ya..kapan waktu yg pasti utk pencaiaran
berjalan normal

DIKY KURNIAWAN mengatakan...

Dear, Mrs Mikha
Senang berkunjung ke email saya untuk bertanya, semoga Speedline Inc Ltd selalu memberikan inovasi-inovasi terbarunya kedepan.

Jawaban untuk anda sama dengan jawaban yang saya kasih ke Mr Thoa, tepat di pertanyaan anda.

Jadwal pencairan euro pada espeedcash sekitar tanggal 15 bulan ini, dengan menggunakan via speed-exchanger. persyaratannya anda sudah register espeedcash dan mempunyai account Liberty Reserve.

Baca artikel saya tentang speed-exchanger, dan hubungi perwakilan speed-exchanger untuk indonesia yang tertera di artikel tersebut.

Semoga jawaban dari saya mudah dimengerti dan di pahami, terimakasih.

Best Regards,

DIKY

sudirman mengatakan...

gimana caranya nanti kita cairkan ewallet dari espeedcash menjadi rupiah,tolong di ajarin.

kelikaja mengatakan...

mas, aku mo beli pin aktifasi. Tapi ga tau tradernya n caranya. Nyontek dunk...
thx

cara mendaftar speedline mengatakan...

kapan kita bisa transfer ewallet ke espeedcash ( kapan espeedcash berfungsi ), karena kata diky lalu,pada tanggal 15-12-2011 ewallet sudah bisa di transfer ke espeedcash, ternyata belum bisa, tolong penjelasannya.

cara mendaftar speedline mengatakan...

saya beli pin tgl 13 desemmber2011 dan sudah aktif,tapi bonus hariannya belum keluar sampai sekarang, tolong bantuannya

Poskan Komentar